ホーム > お知らせ > 話し方-講話上達法-

話し方-講話上達法-

話し方-講話上達法-

日程表

時  間 内  容
2

26

(月)
13:00~13:30 受付
13:30~13:50 開講・オリエンテーション
13:50~14:10
(20分)
「ひのきしんとは」
 武内 正美 氏(ひのきしんスクール運営委員)
14:20~15:20
(60分)
講義①「原稿作り」

白熊 繁一 氏(中千住分教会長)

15:30~16:45
(75分)
講義②「原稿による講話の実際」

岩田 康晴 氏(鯱輝分教会長)

16:45 解散
2

27

(火)
8:30 集合
8:45~9:30
(45分)
講義③「話し方の実際」

若狭 一廣 氏(船東分教会長)

9:45~11:45
(120分)
演習①「班内発表」
※班毎に分かれて行います
11:45~12:45
(60分)
昼食(本部食堂)
12:45~14:00
(75分)
演習②「班別ふりかえり」
14:00 閉講
  • 開催日時:立教181(平成30)年2月26日(月)・27日(火)
    <受付13:00~>
  • 会場:おやさとやかた東左第3棟地下一階
  • 受講御供:1500円
  • 締切日:2月15日(木)

詳しくはこちら(PDF)

ホーム > お知らせ > 話し方-講話上達法-

検索
最近の記事
記事アーカイブ
ひのきしんスクール携帯サイト

ひのきしんスクール
携帯サイト

ページの先頭へ戻る

©2009 Tenrikyo Densanka All rights reserved.
Powered by WordPress vicuna CMS WordPress テーマ