ホーム > お知らせ > 話し方-講話上達法-

話し方-講話上達法-

話し方-講話上達法-

日程表 

時  間 内  容
11

26

(金)
13:00~13:20 集 合 ・ 受 付
13:20~13:40 開 講 式
13:40~14:40
(60分)
講義①「話し方の基本」

増田 正義 氏(典日分教会長)

14:50~15:50
(60分)
講義②「講話の実際―教祖伝逸話篇から―」

茶木谷 吉信 氏(正代分教会長・教誨師・玉名市教育委員)

16:00~17:00
(60分)
演習①「グループ発表」
17:00 解 散
11

27

(土)
8:50 集 合
9:00~10:00

(60分)

講義③「講話の分析と展開」

金子 昭 氏(天理大学おやさと研究所教授)

10:15~11:45

(90分)

演習②「班内発表」
11:45~13:00 昼 食
13:00~14:00

(60分)

 全体発表・講評
14:00 閉 講 式 ・ 解 散
  • 開催日時:立教173年11月26日(金)・27日(土)<受付13:00~>
  • 会場:おやさとやかた南右第二棟3階
  • 受講御供:1500円
  • 締切日:11月6日(土)

詳しくはこちら(PDF)

ホーム > お知らせ > 話し方-講話上達法-

検索
最近の記事
記事アーカイブ

ページの先頭へ戻る

©2009 Tenrikyo Densanka All rights reserved.
Powered by WordPress vicuna CMS WordPress テーマ